请问这里去各个旅游景点方便吗?

#曼谷红星球苏拉翁酒店#请问这里去各个旅游景点方便吗??像大皇宫,四面佛,乍都乍都周末市场,暹罗商业圈

全部回答

暹罗商业圈还好,其他就没那么方便了,我是在携程找个一日游去的大皇宫和四面佛,下午3点左右就结束了,在四面佛散的团,然后步行去的暹罗商圈,地铁回的

除了大皇宫稍微麻烦点,其余都可以在附近坐轻轨到达,很方便

去暹罗商业圈最近,大皇宫打车得差不多150株吧,不过离开大皇宫比较坑爹,门口出租全都不打表,价格都挺高的,建议坐公交,不过得自己看地方。。。全是泰文