Win10升级时$Windows.~BT文件夹过了一天140M变成空的了,什么情况?

Win10升级时$Windows.~BT文件夹过了一天140M变成空的了,什么情况?谢谢

全部回答

这个文件夹应该是接收到的解压后的文件,原版安装盘镜像最大的也就4G,解压后是7.6G多,我都取消预订了,然后下载官方原版全新安装在另一个硬盘上,因为win10跟8.1差不多,主要是指兼容上,国内软件没跟上微软的脚步,只能暂时双系统使用中 追答 : 软件也包括游戏在内,游戏也是软件

这是临时文件夹,操作系统在某些条件下会自动删除文件夹里面的内容