大家怎样应对宝宝撒泼打滚的行?

大家怎样应对宝宝撒泼打滚的行为

全部回答

哦!这个宝宝有些小聪明,这种行为如果觉得不认可,那么就不能满足宝宝想用这种行为来得到的一些要求。这么聪明的宝宝,在几次试过都不能得到满足之后就不会再用这种方法了吧!

就是不理他,躲开,如果他每次闹就哄他以后更闹

我基本也是冷处理,做我自己的事情,他想哭就哭个够吧,哭完了我还要在和他面对面的把刚才的事情再说一遍,表明我的立场,妈妈的立场一定要坚定。

如果忍心的话,耍赖的时候就告诉他,为什么不顺他的心,不合理的要求耍赖也不会答应,然后告诉他妈妈还有事要做,不理他去做自己的事情。几次以后,孩子知道耍赖不起作用,就不会去做了。