行程是否合理? 北京5天亲子游?

北京5天亲子游,行程是否合理? 谢谢各位大侠!

全部回答

另外,坐地铁到德胜门,出来走5百多米,有公交直达八达岭长城,半路会有黑车组织游客排队,千万别排队,都是骗人的,会告诉你许多不利的信息让你做他的黑车。你一直往天桥方向走,过了天桥有公交车站,满车就走,票价也便宜,几十块钱。建议坐有轨电车上下长城,要不然太累。半天长城,下午可以到南锣鼓巷逛逛。长城记得带干粮和水,里面贼贵。

行程很满哦,如果孩子小,还是玩的宽松点吧,不然太累了!

自己租车跑长城比较好,其他地方坐地铁就够了。

欢乐谷可以去一下,还有王府井,簋街。

行程太多了,十三陵建议一天,八达岭建议一天,还有颐和园和圆明园最好一天,太满了就感觉走马观花,去是去过了,但是感觉很仓促