沁园净水器质量怎么样?

沁园净器质量怎么样? 懂的人来说说呗 ~

全部回答

    沁园净水器质量还是不错的。之前总觉得我们家水里有股味道,又说不出是什么,装了沁园净水器后,这股味道就消失了,水喝起来还有一丝丝甜味。我已经是第二次购买了,第一次是自己新房用,这次买给老家的父母用。

  老家的水质比较硬,烧开的水面上都有一层白白的垢,安装后果然是没有了。  沁园的安装师傅态度也很好,一进门就自觉的穿了鞋套,不到一个小时就安装好了。我们毕竟在外工作很少回家,给他们买个净水器让他们喝到放心水我也很开心,老爸老妈还跟隔壁叔叔阿姨吹嘘说女儿给他们老俩口买了个好东西,我心里甭提多美了~ 。