怎么给一个人心涣散的幼儿园教师开?

怎么给一个人心涣散的幼儿园教师开会

全部回答

    幼儿园是女系系统的团队,所以矛盾的出现是必然,这个时候园长要做一个天平,把他们全部平衡。老师注重的是她付出的努力领导认可不认可,所以要经常体会老师的辛苦,适当的表彰。老师们不喜欢领导经常听课及查一些资料,但是又必须检查,所以园长在检查这些日常资料的时候最好单独抽查单独解决,情况不严重的单独处理,情况严重的要严惩。
    领导要重用的人才千万不能全是喜欢吹牛拍马的人,因为那样重用的人得不到民心,幼儿园内部会很不团结,但是要用一个这样的人,毕竟一个集体必须要一个这样的人在里面充当恶人,园长当好人。
  还有工资发放及福利待遇上要让老师感受到自己的努力在工资福利上得到了体现。既然来当幼儿教师为的不还是工资嘛。  日常的环境布置很关键,但是不能平凡的布置环境,要么不做做就要做精做细。
  经常举办一些活动性的教学交流,提高老师教学能力。经常举办一些基本功展示活动,比如器乐大赛、声乐大赛、美术大赛、手工大赛、擦塑大赛等等。