小孩子吃西药好不好的?

全部回答

没什么好不好的是药三分毒,我选不管什么药只要对症快点好起来就行,也缩短了不对症吃药久的情况

是药三分毒,哪怕是中药也会有副作用的,但是总体来说,西药疗效快,小孩子病情不能延误的,一旦延误病情更严重。你要是既想疗效好又想见效快,那就吃中西药结合的药物,像我孩子最近在吃的小快克就是中西药结合的感冒药。

您指的是抗生素类还是所有的药,是药三分毒,但要看什么病,生病了不吃药肯定会难受。如果不吃抗抗就过去了可以不吃,但越来越严重,就得吃,西药见效快。

一般小宝宝不建议吃西药,当时效果好,但是对宝宝抵抗力不好,你给宝宝补补锌,吃点中药就行。

少吃为好啊!