宝宝满月酒的礼钱?

宝宝满月的礼钱?昨天公婆给宝宝办了满月酒,还挺热闹的,挺好。想问亲朋友给的人情钱该不该给我和老公呢??办酒的钱全是公婆出的哦。我觉得不应该要。

全部回答

如果是一兄弟,谁拿都无所谓,我宝宝满月酒自己出钱,红包父母拿

你们真好,满月酒还是婆婆出钱,我生大宝的时候,我婆婆一分钱都没给,别说满月了,还说自己要上班,不能照顾我坐月子,现在小宝吧,就给了四百块红包钱,这就是我婆家!

你家孩子眉毛真好看

当然是自己拿了啊,以后他们孩子满月的钱也是你给就是了呀