09年10月3500元游戏电脑最新配置

我想配置个3500左右能玩网络游戏的电脑!比如魔域什么网络游戏的,玩起来不卡,懂电脑的各位大大都帮帮忙哈,谢了!nbsp;

全部回答

    Cnbsp;Pnbsp;Unbsp;AMDnbsp;速龙IInbsp;X2nbsp;250(盒)nbsp;480nbsp;散热器nbsp;盒装自带nbsp;--nbsp;主板nbsp;映泰TA790GXB3主板nbsp;699nbsp;显卡nbsp;主板集成nbsp;--nbsp;内存nbsp;威刚2GBnbsp;DDR3-1333(万紫千红)nbsp;275nbsp;硬nbsp;盘nbsp;希捷500GBnbsp;7200。
    12nbsp;16M(串口)nbsp;365nbsp;显示器nbsp;三星943NW 液晶显示器nbsp;899nbsp;光nbsp;nbsp;nbsp;驱nbsp;三星TS-H663Bnbsp;199nbsp;机nbsp;nbsp;箱nbsp;动力火车绝尘侠X5nbsp;190nbsp;电nbsp;nbsp;源nbsp;鑫谷核动力530PV(核动力300V)nbsp;185nbsp;鼠nbsp;nbsp;标nbsp;双飞燕3100零跳标无线光电套装nbsp;99nbsp;键nbsp;nbsp;盘nbsp;--nbsp;--nbsp;合计nbsp;3391元nbsp;映泰TA790GXB3主板采用了AMD的790GX芯片组,南桥采用SB750芯片。
    它整合了Radeonnbsp;HDnbsp;3300图形核心,支持DirectXnbsp;10和UVD高清视频硬解码加速,且支持最新的DDR3内存。用它搭配AMD速龙IInbsp;X2nbsp;250处理器可满足主流用户的应用。