台式电脑游戏配置

求一个台式游戏配置 4000-6000 左右

全部回答

    对硬件有什么要求也不说?!!!还有购买途径(准备在什么地方购买),这个很重要。按照惯例,先上一套主流、配件性能搭配均衡无瓶颈、大型3D游戏型配置你参考,价格参考自几大主流网商(我百度空间有详细说明)和一线、沿海和交通枢纽城市的实际成交、没被坑的价格,有什么问题追问。
    CPU: Intel/英特尔 酷睿 i5 3470 散片 105022NM工艺4核4线程,主频3。2G,最大睿频3。6G 三缓6M,功耗77W,集成HD2500亮机卡。
  备选: i5 3450 散片CPU散热器:酷冷至尊 暴雪T2mini 50备选:超频三 黄海MINI 50备选:安钛克 战虎A20 50主板:技嘉 GA-B75M-D3V 440备选:华擎 B75 Pro3 450备选:蓝宝石 Pure White B75A-MA 440备选:微星 b75ma-p45 440硬盘:西部数据(WD10EZEX)蓝盘 1TB 单碟 400备选:日立7K1000。
    D 1TB 单碟(HDS721010DLE630) 400备选:希捷Barracuda 1TB 单碟 (ST1000DM003) 400最新SATA3接口的硬盘,数据传输速度快。
  内存 宇瞻 经典 DDR3 1600 8G (单根4GB*2) 340宇瞻,终身保固且稳定性兼容性极好,无假货!备选: 镁光、威刚万紫千红、芝奇、南亚易胜、博帝/AMD、三星、海盗船、金胜、金邦千禧。
    金士顿和三星内存只建议到主流网城网购比如Y迅、X蛋、J东网上商城等(电子城假-货太多,别相信所谓的防伪查询序列号什么的,个人网店也不要买)显卡:微星 R7850 Hawk 2G 1200备选:迪兰HD7850酷能 2G 1200备选:HIS 7850 IceQ X Turbo 2G冰立方 1200最近新出的热门单机大作游戏几乎都是A卡优化,包括古墓丽影9、生化奇兵3:无限、孤岛危机3、孤岛惊魂3:血龙、战地4、鬼泣5、杀手5:赦免、热血无赖、尘埃3 、超级房车赛:起点2、英雄连2、罗马2:全面战争、细胞分裂6:黑名单、失落的星球3、战地4、乌鸦的悲鸣、看门狗等,地铁:最后的曙光也出了A卡的优化补丁。
    加上最新驱动也很给力,建议你用A卡。电源:振华 战蝶450W 额定450W/主动式PFC 240备选:海盗船 VS450 主动式PFC 额定450W 240备选:酷冷至尊 雷霆450 额定450W/主动PFC 240国内知名品牌电源,用户数量巨大,质量稳定,充分保证供电需要。
    机箱:先马 奇迹3 中塔 usb3。0 100备选:昂达黑客2 至尊 usb3。0/顶部开关 100备选:游戏悍将 魔族1U3 usb3。0 背线/电源下置/顶部开关 100显示器:三星 S24B300BL 23。
  6英寸LED背光宽屏液晶 1100合计 4920你能来这里提问,也是想组装一套性价比高、性能强的电脑,说明你还是蛮精明的。  上面极为精明的配置,价格写的是一线、港口、交通枢纽物流发达城市或网购的实际装机成交价格,装机店有合理利润,实际装机成交价会高200左右,看你侃价水平了,如果是2、3线城市、小县城,价格可能贵上300不止了,不信你拿配置单去电子城问几家看看。
  预算紧张的话建议到主流网上商城网购,装机老鸟都网购,貌似网购是最佳的途径。  5K以内的配置首选AMD平台,平台综合性能更高,性价比出众;部分配置单中为了追求高性能和高性价比,配件选用了二线配件(都是仔细挑选,质量性能口碑很好,比肩一线的品牌和型号),比如带M的小主板(大小板不影响性能发挥);装机店为了保证利润最大化,最常用的手段就是以各种各样的手段叫你换件,因此最容易被忽悠换件的主板、内存、显卡、电源等都列了备选(通用),严格按型号购买,如果还没有请记住:宁可换店也不换件!没有货就叫他们去进货或者外协,宁可等几天也别换件,装机别追求速成,着急必被宰!实在没有的就先网购到没有的,然后拿着配件去装机;最常见的没件是主板、显卡、内存和电源机箱,这几样也正是JS的利润重点,对于不想网购又嫌实体店价格太高还有两个办法,1、你和招呼你的装机人员说,…。
    字数限制,我百度空间有更多装机提示,你可以去参考参考。觉得好的话及时采纳哦~~~整套配置大型网游通杀,3D单机全流畅!(系统用64位WIN7)。