五一放假去桂林玩两天行程怎么走?

五一放假去桂林玩两天行程怎么走,想包车价格多少两天

全部回答

  桂林第一天不建议包车 打车就行 桂林市区本来就不大而且景点比较集中 白天可以坐船游漓江看看象鼻山 下午可以去城中城看看王府独秀峰 晚上坐船游两江四湖 下船可以去步行街吃点小吃 第二天最好租车去阳朔 开车的话四十分钟 在这最好不要住 如果在阳朔住的话一定不要定离山特别进的酒店因为特别潮 有个叫伴山的酒店还不错 上午可以去二十块钱背面的景区兴坪下午租个电瓶车逛十里画廊 晚饭可以去西街那边 顺便把西街逛一下。

包车是按你的行程来看的,2天的行程可以这样安排: D1桂林市内象鼻山,尧山,靖江王府独秀峰,夜游两江四湖 D2阳朔漓江精华游,银子岩,晚上逛西街 希望能帮到你,可以去我的主页看一下行程游记或商家主页看旅游信息,望采纳,谢谢