去桂林有什么好的景点?

五一了,三天的假期,去桂林有什么好的景点?必玩的有些什么地方呢,帮忙介绍下,跪谢

全部回答

3天可以这样安排: D1桂林市内游象鼻山,靖江王府独秀峰,夜游两江四湖 D2阳朔漓江精华游,银子岩,晚上逛西街 D3租车骑行十里画廊,大榕树,天籁蝴蝶泉遇龙河等 桂林阳朔的精华就是这些,可以去我的商家主页里看一下,希望能帮到你,望采纳,谢谢

D1.桂林市区一日游:象鼻山 芦笛岩 王城独秀峰 夜游两江四湖 住桂林 D2.漓江一日游:杨堤-兴坪 兴坪古镇 银子岩 印象刘三姐 西街 住阳朔 D3.阳朔一日游:十里画廊 大榕树 月亮山 遇龙河 返程 谢谢 希望采纳

桂林阳朔休闲游可以这样那排! 第一天象鼻山 靖江王府独秀峰 晚上两江四湖 第二天漓江精华 银子岩,晚上印象刘三姐 第三天 遇龙河,相公山,行程结束 希望帮到你,也可以看看我的主页游记,更多的了解这边旅游交通,风土人情等,望采纳!

楼主您好,建议行程: 第一天:入住桂林,晚上逛正阳步行街或夜游两江四湖, 住桂林 第二天:漓江精华段 银子岩 西街 印象刘三姐 住阳朔 第三天:遇龙河竹筏漂 骑行十里画廊 返程 希望能帮到您,可以选择自由行或者包团游。更多详情可以到我的主页联系我,望采纳,谢谢!

行程建议: 第一天:象鼻山、独秀峰王府、榕杉湖日月双塔、两江四湖,住桂林; 第二天:漓江竹筏、银子岩、蝴蝶泉,西街,印象刘三姐,住阳朔; 第三天:遇龙河,世外桃源,返回。