宝宝这二十几天几乎不吃我乳头?

宝宝这二十几天几乎不吃我乳头,一喂就回避,除非晚上迷迷糊糊得才吃,实在舍不得昨天就挤到奶瓶里到全吃了,这是为什么呢?像这样要继续挤到奶瓶吗,这样太折腾人了?有好办法得吗?同上

全部回答

我们这里都说母乳喂养的话就不要让宝宝吸奶瓶,奶瓶吃起来不费力,宝宝吃习惯了就不想吸乳头了,因为吸乳头吃奶很费力

我宝宝月子里每天都是挤到奶瓶喝的,因为一出生就喝奶瓶习惯了,不吃乳头,给她吃就拼命哭,以至于后来母乳越来越少,40多天就全奶粉了

厌奶期!一给她吃奶就哭,就躲!我宝宝也这样!有时候把奶吸出来用奶瓶喂她还喝点!白天多给她喝点水!慢慢就好了!