iphone手机丢了用序列号怎么查询现在所在的地址 昨晚我跟我男朋友的2个6都被盗了  ?

iphone手机丢了用序列号怎么查询现在所在的地址 昨晚我跟我男朋友的2个6都被盗了  我想知道怎么可以查到现在手机所在的位置  麻烦有知道的朋友给我支个招  拜托了

全部回答

    首先,我表示很同情你,因为我也刚丢了一部新手机才入手这台的,你的心情我很理解。 其次,能找到它的可能性是微乎其微的,毕竟能偷走或捡到它的人会采取一定措施,刷机什么的。 当然,我还是要告诉你方法啦,Iphone4里面的设置里有一个mobil me,或者是i could里面有一个find my iphone,这就是所谓的位置追踪,前提是你已经注册过这些帐号,这样的话你就可以在你的电脑上登录mobil me的网站,输入你的apple id和密码,然后通过地图查看你的Iphone4的大概位置。
     但这些位置并没有很精确,如果没有警方的协助或者具体证据什么的,也不能做出理想的判断,而且,方位也会因为人的移动而发生改变。所以,你懂的。不过你还是可以试试,寻找过了才木有遗憾嘛。
   最后,友情提醒你一句,一定要小心小心再小心,谨慎谨慎再谨慎,我们共勉!别伤心了,新的一年,破财免灾,让自己开心点!好运会来的! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

不可能查询得到,就算是警察都不行。苹果开发这个功能顶多只是安慰性的,实性可用性极差,如果真的好用,就不会有人丢苹果手机了。