用苹果序列号如何查定?

苹果序列号如何查定位

全部回答

    可以通过技术手段,结合机主提供的手机ICCID号码(可锁定苹果手机位置),查找到手机所在。   通过这个所谓的找回服务找到了丢失的手机   “找回服务”定位团队,提供苹果手机找回服务   那么这个找回业务是如何开展的呢?客服说,首先要机主提供手机ICCID号码,然后通过苹果的服务器端口,就可以查阅手机刷机、更换号码的信息。
    IC-CID号码简单来说就是手机SIM卡的唯一识别码,等同于SIM卡的“身份证”。只要能找到手机SIM卡的ICCID号码,就能找到手机SIM卡的电话号码。由于目前苹果手机多数已进行了实名登记,只要知道手机号码,就能找到手机号码的所有者,并拿回被盗手机。