这几天一直都是?

我家宝宝14天了,睡着老是像要拉屎那种很用力的,完后就哭一下,这几天一直都是,怎么回事,

全部回答

你好,可能因为宝宝还小还不会运用拉屎的力气,然后拉完了想要你给他换尿布的原因,然后哭了这种现象是不要紧的。

刚出生不久觉得宝宝还不会控制大小便的力气,所以才会出现这种现象这个是不要紧的。

你好!14天的宝宝出现这种情况,建议你给宝宝测的体温宝宝出现这种情况肯定是身体不舒服导致。

亲爱的宝妈请你不要太担心了哦。宝宝14天了睡觉老是想拉屎那种很用力应该是在长身体