6岁的小孩子要补钙补锌请问用哪个牌子的口服液好啊?

6岁的小孩子要补钙补锌请问用哪个牌子的口服液好啊?我真的不知道可以给他吃些什么才能这些原素补回来!

全部回答

都是可以的,可以遵医嘱了。三精葡萄糖酸钙口服液,小儿迪巧颗粒钙,小儿迪巧咀嚼钙片等,根据宝宝的年龄来选择适合宝宝的补钙方法,平时还要多带宝宝晒晒太阳了,有助于促进钙质的吸收了。

你好,六岁的宝贝补钙补锌可以给宝宝吃三精牌葡萄糖酸锌,还有钙加锌的,平时也要给宝贝多吃含钙高的食物的,也要多进行户外运动晒晒太阳的,也是有利于钙的吸收的。

宝妈,儿童补锌可以吃点三代的育辛特蛋白锌的,而且口感好,三代生物锌特点就是没有肠胃刺激,不刺激孩子的肠胃,还可以促进产品及食物中的锌以及其他微量元素的吸收,加快改善锌缺乏状况,挺好,你可以看看的。