是怎么回事, 我家宝宝四个月了?

我家宝宝四个月了,最近拉臭臭不规律,今天就拉了一次,是怎么回事,要怎么改善。

全部回答

宝宝四个月应该是到了一天拉一次的时候了,再观察两天看,如果他每天都拉一次,说明他就是聚肚了,挺好的。

一天一次大便才是最规律的啊,你想宝宝拉几次啊? 宝宝随着生长发育,他的肠胃消化功能越一越完善了.因此.他的大便也会越来超有规律,每天一便,最多不要超过八次大便.

这个时候建议最好梅泰诺早上定时给宝宝把,这样慢慢会形成规律的,以后每天起来条件反射就会要大便的

亲,没有关系的哦,这样宝宝没有其他的不舒服就可以了,宝宝攒肚了就便便没有那么频繁了哦,

宝宝每天拉一次臭臭就够了,孩子自己能养成一个固定拉臭臭的时间最好,但是大人必须要注意孩子每日 饮食,多吃利于消化 食物,蔬菜和肉类要营养均衡的,不能有挑食宝宝,4个月的孩子可以吃辅食了