不会是生病了吧?

宝宝今天只拉了一次臭臭(好发急啊) 原来每天都是早上 中午 下午 各拉一次臭臭的,可今天只有早上拉过,到现在睡觉了都没有再拉了,,,,好发急啊,不会是生病了吧?亲们有么有这情况啊?

全部回答

看看再说吧,拉一次也是正常的。

这个很正常的哦,我宝在满月后不久就开始一天只拉一次了,我们的家乡话是攒肚子了,有的宝宝2-3天才拉一次呢。大一点的宝宝拉臭臭都会有规律的,我宝每天都是在下午睡过觉开始哼唧那个时候我就知道要大便了,很好把的。

看看情况再说

你家宝宝是母乳喂养吗?我宝宝三个月以后,有时大便间隔二三十个小时,这是很正常的,说明宝宝的胃肠道消化吸收的好,有这么几回,你就会发现宝宝胖的很快。

应该没事,我家宝宝有时候两天一次,有时候一天一次。