有什么好好玩的请海口达人推荐?

下周去海口了,有什么好好玩的请海口达人推荐,拜谢!

全部回答

来吹台风。

我感觉好玩的景点有火山口,野生动物园,五公祠等等吧是解放西,有骑楼小吃街

叫我微信吧 漂流的虫子

西海岸那边 的晚上烧烤好不错 有什么好玩的 我真不知道 就酒吧了 酒吧 在国贸 比较多 一条街都是

匿名用户

海口的话其实没有什么旅游景点。吃东西的话你可以去骑楼小吃街,这个地方比较特色。新埠岛的金水门可以喝下午茶,晚上还可以吃海鲜,非常有名。新华南晚上的清补凉也不错。还可以去假日海滩走走。。