诺基亚200万像素的智能手机有哪些?

全部回答

    请给我一个好评哦 谢谢啦 2006年8月22日,诺基亚5500改版机在北京吉恩吉公司的最新报价为2670元。该机不仅是一款采用了Symbian操作系统S60 III平台的智能手机,而且还是一款防震、防水、防尘的三防手机,并内置了一颗200万像素的摄像头。
  摄像头像素 200万像素; 传感器类型 CMOS;照片分辨率可拍摄分辨率为1600×1200像素、1152×864像素、640×480像素的图片; 连拍支持;定时拍摄 支持;拍摄模式支持夜拍模式、亮度调节、图像质量调节选项; 照片质量 高、中、一般三个级别; 视频拍摄 有声视频拍摄;视频摄录与回放:QCIF,支持播放H。
    263,MPEG-4格式; 视频分辨率 拍摄176×144和128×96像素的有声视频文件,可以选择最长或短(视频文件不大于300KB)记录3GP格式的视频,录像期间支持同步操作变焦; MP3播放器 内置 ;音乐播放器支持 AMR、MP3、AAC、eAAC+、WMA 格式,内置有默认、HS-20、古典音乐、爵士音乐、流行音乐、摇滚音乐六类均衡器,支持编辑预设的均衡器或者新增EQ,包含有平衡、混响、立体声扩展、低音强化等进阶设定;。

Nokia/诺基亚 Lumia 520 WindowsPhone 8 手机 ¥665 好评率:89% 销量排名:第26名