红米手机摔了一下开机是黑屏,修要多少钱?

全部回答

这个的看故障原因了换屏肯定贵

看是什么原因,新屏幕100-200块。

看是红米什么型号,确定屏幕有没有坏多开机几次确定故障,一直黑屏的话可能是接触不良,几十元吧,至少比换屏幕便宜。

看看是屏幕坏了还是接触有问题,屏幕坏了那还是重新买一个嘛

你开机开机子有开机时的那种震动不?有,屏幕不亮,多半屏幕坏了;没有,主板估计也受损了。这是自己初步检测。然后去售后做专业检测吧,一般检测是不收费的。大多是屏幕和主板损。这两个是大头,换的话都比较贵。售后会给你报价的,你可以考虑是直接换个手机还是修。