关机才能充?红米手机开机不能充电?

红米手机开机不能充电,关机才能充?

全部回答

  1。点击系统更新图标——菜单——重启到Recovery模式(推荐使用这种方式进入) 2。关机状态长按“音量下+电源键" 使用第二种方法进入会出现,选择Recovery Mode (以下所有操作中 音量减=选择,音量加=确认) 完成以上操作后,界面会显示一个安卓机器人,按电源键即可进入Recovery操作界面。
   双wipe也就是我们常说的双清,选择wipe data/factory reset,进入后在Yes,完成之后再选择wipe cache partition。

嗯 是这样的 由于红米手机是给屌丝用的 所以说 质量很差也是正常 屌丝能干嘛 能逆天还是有关系 能把雷军吃了? 怕你干什么 坏了就坏了 告诉你 用小米真心没品味 个人见解 不喜勿喷

正常是不会的,如果是这样可找售后反馈

  1。点击系统更新图标——菜单——重启到Recovery模式(推荐使用这种方式进入) 2。关机状态长按“音量下+电源键" 使用第二种方法进入会出现,选择Recovery Mode (以下所有操作中 音量减=选择,音量加=确认) 完成以上操作后,界面会显示一个安卓机器人,按电源键即可进入Recovery操作界面。
   双wipe也就是我们常说的双清,选择wipe data/factory reset,进入后在Yes,完成之后再选择wipe cache partition。