话说 红蓝眼镜一定要很贵的那种才能看3D么?

话说 红蓝眼镜一定要很贵的那种才能看3D么?几十块的不行吗!?还是说不能用电脑屏幕看?

全部回答

不用。只要是红蓝就可以,和价钱无关。

红蓝的用普通显示器就可以,偏振的显示器得好眼镜比较便宜,也就是电影院普遍采用的不闪式。还有一种快门式显示器眼镜都贵,这种3d效果最好但会有些闪动

什么东西都有贵又便宜,电子快门的3D眼镜基本没有低于1000的,普通的就怕不兼容电脑,电视,不过你可以先买一哥便宜的试试

几十块的也可以,用电脑屏幕比较小,建议要有大屏幕电视才有感觉,还有现在3D片源比较少。总之期待值不要过高,一定不如电影院的

不用很贵的。。。看影片的效果和屏幕的大小了