请教这个日本游的行程?

   请教这个日本游的行程,泰国去不来,有朋友去日本,之前从没做过功课,这个行程单麻烦老鸟帮忙看下,带4岁孩子和老人去是否合适,跟团游也是无奈的选择了。谢谢 日期 日程 交通 游  览  内  容 早 餐 午 餐 晚餐 D1 上海 大阪 国际航班 酒店班车 从上海浦东国际机场乘坐国际航班前往日本关西国际机场,办理入境手续,专人接机后入住酒店休息。
   机餐 住宿 关西SUN PLUS酒店或同级 D2 大阪 京都或周边地区 专车 早餐后,乘车前往市区,游览著名的大阪城公园(不登城)(50分钟),之后前往关西最繁华的商业街心斋桥游览(60分钟)。午餐后前往京都,可自费乘坐子弹头列车,体验一站时速达260公里的新干线,(自费新干线一站体验JP3500/人,时间约为1小时,实际乘坐时间为15分)抵京后游览平安神宫外苑(30分钟),世界文化遗产:清水寺(60分钟),并在寺前的二年坂和三年坂感受日本传统文化。
  当晚住京都或周边地区。 ○ ○ ○ 住宿 LOISIR大垣酒店或同级 D3 京都或周边地区 箱根 专车 早餐后,乘车前往箱根国立公园区,绕过美丽的芦之湖畔(20分钟),游览世界罕见的火山遗址大涌谷(30分钟):白烟弥漫、硫磺刺鼻、地热喷涌,堪称世界一大奇迹。此外可自费品尝经火山熏陶的长寿蛋---黑玉子蛋。
  游览平和公园(40分钟)及园内的舍利白塔,眺望富士山,当晚宿温泉酒店,品尝正宗温泉料理,体验日式温泉。(自费富士山五合目3500日元/人,50分钟) ○ ○ 温泉料理 住宿 箱根山中湖新星温泉酒店或同级 D4 箱根 横滨 东京 专车 上午乘车前往港口城市:横滨,游览代表未来港口建设标志的21世纪未来港(20分钟),日本最大的唐人街:中华街(40分钟)并享用午餐,下午乘车前往东京,游览皇居/二重桥外苑(45分钟),秋叶原LOX电器店(45分钟)、东京大亚免税店(50分钟),傍晚登上新宿都厅展望台(30分钟),俯瞰东京璀璨夜景。
   ○ ○ 自 理 住宿 东京太阳城王子酒店或同级 D5 东京 专车 早餐后游览浅草雷门观音寺及仲见世商店街(50分钟),在乐乐海港购物城自由购物,之后客人可自费前往东京迪斯尼乐园,(自费游览迪斯尼乐园8500日元/人,约5小时)或者自费参加【东京购物游(银座+台场+表参道名品街)+东京湾游船¥8500日元/人,含船票,晚餐,来回专车接送】,不参加者可继续在乐乐购物城自由活动; ○ 自理 自理 住宿 成田机场花园酒店或同级 D6 东京 上海 酒店班车 国际航班 早餐后前往机场,搭乘国际航班回国,结束愉快的旅行。
   ○ 机餐。

全部回答

  这个团的行程是最规的六日团(实际四天五晚)。团费+导游费最最最便宜的大概4200-4300就能搞定。反正据参加过此类团的朋友说加上自费5000元/人比较合理。 金阁寺要门票的,旅行社能省一点是一点啦。
  岚山安排不进去的。 现在这个团很赶时间的。参加稍微贵一点的团,行程安排松一点,孩子、老人能舒服些。 以下说说自己的经验: 如在平和公园望不到富士山,“自费富士山五合目3500日元/人,50分钟)”别参加,上到五合目可能还是看不到的。
   导游带过去的店看看就好,不消费为妙。

反正跟团就是走马观花,蜻蜓点水,没有办法啊。 感觉关西停留的时间太短,既然到了京都,不去金阁寺和岚山的话,太遗憾了,个人觉得金阁寺比清水寺值得一看。还有古都奈良也没有安排到访 东京的话还行,基本上有代表性的地方都会去到,不过有老人的话,可能不能去迪斯尼乐园了,太济,太闹了。

这个团我也走过,不功不过。感觉就是一直在车上。 如果是老人和孩子,还是可以选择的。