请问,才能使高达变得完美吗?

请问,日本原装的高达模型,需要做上色这个步骤,才能使高达变得完美吗?

全部回答

  基本没有吧,或者你可以看看RX78-2 白色恶魔~这个配色基本是差不多的~还有日本买的原装模型基本跟中国产的差不多,但总体上来说,日本产的比中国的更精细一点,中国的场只是把BANDAI的牌子买下来罢了,模子的话是日本的好~上色的话,其实如果你能出大价钱,是能弄成任何颜色的~最便宜的马克笔,再上去点是颜料,喷罐了。
  。。注意哦,盒子上面的完成品高达其实不是素组的,是模型公司做过上色处理~基本完美的产品。

先从素组描线开始,然后弄些BB战士学手涂上色和补缝,然后找些HG的练手,有条件买个气泵和喷笔,多上模型论坛求经。当然,买些马克笔涂涂也行。

高达模型原则上是不需要胶水的,但是当你需要要进行喷涂的时候,胶水就有举足轻重的重要性了。 底漆补土 模型上色以前...步骤三正确的示范: 刚才用笔刀切修,留下一点点接口的部件,现在做最后的打磨。 先用400号的水砂纸打磨留下的接口痕迹...

嘻嘻....我也不知道怎么Vt啦。正所为山不在高,有仙则名吗。

级别越高分色效果越好

可以选择买以上色品的如HCM等,但这些以上色的就贵一点不清楚可以问问老板的