想去日本玩

我是个喜欢模型的,到日本去,只卖模型。不旅游。要带多少钱,模型指高达

全部回答

  一般去比较多的是去秋叶原,地方好找,东西比较集中点,纯卖高达的话你打算买多少呢?一般去日本买也就是买些大陆或是香港买不到的稀有货,买普通的真不值。另外在日本买了,带回来也是个问题啊!买的东西太多的话还得托运,回来还得过海关,钱倒是也要花不少,还不安全。

  如果你只准备买一两个的话倒是问题不大,随身带回来就行了。现在日元低位,高达什么的还是比较便宜的,只打算买一两个,带个千把块差不多了(纯指买高达的钱)话说回来,为了买高达而去日本还真是比较少的~。