请问:这个日本小美女是谁?

叫什么名字哈!

全部回答

    她是菅谷梨沙子 资料: 名字:Sugaya Risako 出生日:1994/04/04 星座:白羊座 生肖:狗 血型:A型 学年:小学5年级(2005年) 出生地:神奈川县 身高:150。
  2cm(2004) 157cm(2005) 家庭成员:父母、弟 菅谷梨沙子04年1月14日加入了红透日本半边天的loli组合,berryz工房,四分之一的加拿大血统,小小年纪的她仅仅依靠外表就吸引足够人气,最近主演了《萤火之星》更使众多粉丝为之疯狂。

这个也是日本的吧,有谁知道她叫什么?