请问这样是不是正常的呢?

两个月大的小宝贝不睡觉的时候老哼哼唧唧,请问这样是不是正常的呢?

全部回答

  这种就是正常的情况的,宝宝在一两个月大的时候,不管是睡觉或者是不睡觉,哼哼唧唧的情况下都是很正常的。其实这个也是这月龄的宝贝的特点,都说宝宝在哼哼唧唧的情况下,其实是属于一个猛涨期。只要您的宝宝没有出现这种不明原因的哭闹,或者是哭闹不止的情况下,宝宝没有不舒服的现象,所有的现象都是正常的,你都不需要去担心的。
  每个宝宝在这个时候都是会出现这种哼哼唧唧的情况,不是只有个别宝宝,这个是这个月龄宝宝的共性。

如果出现不睡觉的情况,很可能是因为平时日夜颠倒的习惯,所以你可以选择慢慢给她减少她的白天睡眠时间。