怎么玩才嗨!您好?

您好,跟您打听下,天津一日游, 不跟团.您觉得最不能错过哪个旅游景点呢~怎么玩才嗨!多谢!

全部回答

去天塔看看,也可以看个天津城了!然后去小白楼看看西式的洋建筑都是正经洋人建的,去滨江道逛逛街,去古文化街逛逛,有时间去个天津欢乐谷和水上公园,最最重要的晚上去意式风情街,顺带还能看了津湾和海河夜景!一定要晚上哦!

我的最好建议就是 天津没得耍地得 真心话! 这有的你那儿都有 就有个长城你们那儿可能没得 但你应该不得放弃北京的长城跑天津来爬卅?!!

早上去来先去滨江道逛街 然后可以去古文化街淘些东西 接下来下午去水上公园和天塔 晚上一定要去座摩天轮 听说东丽那边的欢乐谷不错 时间充裕第二天可以去看看 回家去天津站的时候还可以顺便去意式风情区拍些照片留念

外滩,天塔,意式风情区,天津之眼,

古文化街、五大道、佛罗伦萨小镇、塘沽海鲜