侧切会很痛吗?

侧切会很痛吗?对这个知识不了解,还要请教专家帮忙解答一下吧。

全部回答

你好,医生在给产妇侧切的时候使用麻药,这个过程不会有痛的感觉,但是麻药劲过后就会痛。

侧切的时候一般都是会打麻药的,所以并不会很痛,而且侧切的伤口比较规则,恢复也比较快。

到时候顺产的时候你会很疼,侧切的时候,一点都不疼,因为你也不知道是哪里疼,只是缝的时候会有点疼。

你好,侧切是会痛,不会非常痛的,现在有无痛分娩,怀孕期间要放轻松,不要有太大的压力。