1500左右能买什么手机

1500左右能买什么手机,不要小

全部回答

现在1500可以买的配置最高的应该是联想zuk z2

手机360N4S ?骁龙版

推荐买荣耀6x、魅蓝5,这两款不错。 荣耀畅玩6X(BLN-AL10/4GB RAM/全网通) 追答 : 魅族魅蓝Note 5(高配版/全网通)

oppo,小米,华为,魅族等

    不要小米??可以全??主打续航?功耗的?性价比手机360N4S??骁龙版(配置高通625处理器?功耗以及性能的表现都不错)?????乐视2(骁龙版?配置高通652处理器??性能更优秀)???还可以选择旗舰配置的zuk?z2?(这款配置高通820处理器??性能表现优秀)???喜欢注重拍照??购买努比亚?Z11?miniS 注重喜欢 那就买360N4S 骁龙版 配置625处理器 4G运存 64G内存 后置1600万像素摄像头 5000毫安电池 追答 : 注重续航 追答 : 魅族NOTE5 也就外观好看 配置一般 而魅蓝NOTE5这款手机最大问题外放一般 声音很脆 。