这样好吗? 我女儿五十天了老爱让竖着抱?

女儿五十天了老爱让竖着抱,这样好吗?也老爱趴在怀里这样对宝宝的健康有影响吗?

全部回答

不可以呢,宝宝得三个月开始才可以竖着抱,宝宝现在才五十天,骨头还不硬实,会影响宝宝的脊椎发育的。

嗯过早滴竖着抱对宝宝的骨骼发育有影响,一般要3个月的时候可以竖报的,但是也不要长时间竖报,要让宝宝躺下来休息一下。

肯定是养成习惯了,这样宝宝抬头比较早,脖子比较硬。 不过我想还是别这样吧,别影响宝宝的脖子发育。

不要这样抱的时间太长,宝宝的脊椎没有长好,常这样会导致宝宝骨骼变形。最好是让宝宝躺着。

2-3个月的宝宝有一段时间是这样的,让竖着抱,或者爱在大人腿上蹦,过一段时间就会有新的习惯,不会有什么影响的