我可以报考幼师资格证吗?

求教我不是学幼师专业的,我可以报考幼师资格证吗?在哪里可以报考啊?

全部回答

可以的,非师范生学历大专起步就可以了,可以在报名培训班的代报名也可以自己在网上报名,以下网报流程图

可以的。但是首先你不是幼师专业的,自己社会上考的话,肯定会有难度的,而且社会上的报考通过率还很低那你可以报,我们爱福幼师培训学校的幼师资格证包过班只要你交了相关的材料,在不缺课,不缺考的情况下,就可以百分百通过的你不是这个专业的,即便考了资格证也不好就业我们这里还有幼师培训就业班是百分百分配就业的课程都是当下最火,最受欢迎的课程楼主要是两个班一起报的话,还有优惠的哦!