假期中3岁多的女娃上什么暑假班呢?

幼儿园要放暑假了,假期中3岁多的女娃上什么暑假班呢?

全部回答

可以学画画吖,这个不分大小吧

那麽小,就让她玩呗,大了就没有玩的机会了,自由的玩耍吧

sorry  看错帖子了

谢谢,实在是太远啦,前天给我闺女找了家私立幼儿园,临时托管一个多月,现在等消息呢

    我给我们家宝宝报了英语班,英乐汇儿童成长中心,课程设置的很丰富,有厨艺,音乐,艺术等,丰富多样,孩子们不会感到枯燥,很喜欢那里。 不少家长给孩子报暑假班有一种从众或是盲目攀比心态:别的小朋友都去上暑假班,不让自己 孩子上,就等于孤立他了。
  其实这种想法对孩子不好,每个孩子的特点和个性都不相同,不是 所有的孩子都适合同一种暑假班,不要盲目跟风上暑假班。   家长中还存在一种暑假班误区,认为送孩子去暑假班学习,是为以后上学做准备,就想着送去 暑假班学习学科类的东西,好让孩子多识字,会算术会英语。
  其实,如果孩子感兴趣愿意学, 当然好,若不愿意,或学暑假班得吃力,他会认为学知识是件很苦的事,产生厌学情绪,这反 而对以后上学不利。   因此,选择暑假班时,家长应尽量避免那些偏重学科技能训练的课程,比如珠心算暑假班;应 多考虑形式轻松、寓教于乐的素质教育课程。
  比如亲子课程、幼儿体格锻炼、开发思维的暑假 班课程。选择暑假班要慎重。 一些家长送孩子上暑假班,是因为工作太忙,幼儿园又放假,想找几个暑假班看管孩子:“反 正支付了学费,就当把教子任务丢给了老师。

    ”不一定要上暑假班。  其实,利用假期家长可以跟孩子多接触培养感情,也可以利用亲子交流来给孩子以教育, 提高孩子的能力。例如培养孩子的表达能力,训练孩子说整句话。不一定要上暑假班。