中央财经大学金融学院出国留学怎么样?

中央财经大学金融学院出国留学怎么样?孩子成绩只够二本线,能上么?师资是不是央财给够一本线小孩上课的老师啊

全部回答

中央财经大学金融学院出国留学很好呀,金融学院官方办学,教学经验丰富,管理严格,教学质量有保障,而且教学成果显著,今年好多学生雅思成绩很高,专业课绩点很高,申请了国外知名高校。招生人数有限制,就是为了保证学生享受的是和统招生一样的资源,所以这个你放心吧。你的成绩是够录取资格的,但是要提早报名,不要错过机会,他们每年很早就结束招生了。