我们现在的教材学的是英式英语还是美式英语吖?

我们现在的教材学的是英式英语还是美式英语吖??

全部回答

    美语较好听,英语较标准。 一般来说校内的时候是英式的,事实上,美语都是由英语发展而成的,英式语是英语里的标准语言,比较容易学也没那么多变来变去的东西。只要你观察一下美国电视和英国电视的发音就会发现,老师教你的偏向于英语,而放听力有时会放美语,不过大部分都是英式英语。
    看你什么学校了,如果是外语学校,应该是美式,如果是其他初中、高中,就是英式(一般而言)。 你也可以看老师上课写的字来辨别英式美式,如colour是英式,color是美式。
  centre是英式,center是美式。help to do sth是英式,help do sth 是美式。
    还有,可以看读音,如class(英式中间a读阿,美式读艾),还有advertisement(英式重音在第2个音节,美式第三个),computer(美式的er读儿,英式读呃)…………等等。

  看你什么学校了,如果是外语学校,应该是美式,如果是其他初中、高中,就是英式(一般而言)。你也可以看老师上课写的字来辨别英式美式,如colour是英式,color是美式。centre是英式,center是美式。

  help to do sth是英式,help do sth 是美式。还有,可以看读音,如class(英式中间a读阿,美式读艾),还有advertisement(英式重音在第2个音节,美式第三个),computer(美式的er读儿,英式读呃)…………等等。