怎样安排, 急问?

急问:在香港转机有4个小时,怎样安排,大概下午4点左右到香港,晚上8离开,有4个多小时时间,不想在机场等,有什么景点可以安排?

全部回答

谢谢各位老大,还是老老实实在机场待着了

时间有点紧 还是别进城了,在机场里逛逛商店吧,T1 太大了,来回走一趟都要40多分钟。有笔记本的话就更好混时间了,机场里可以免费上网。

4个小时,还是老老实实呆机场吧,一出海关一进海关一拿行李运气不好可以耗你一个多小时。我在香港转机三次,两次8小时,一次17小时,硬是都没出过机场。。。