马来西亚过境转机怎么办签证?

亚航机票问题急问!!马来西亚过境转机怎么办签证?,小妹有问题求教各位大人们!!亚航的 1. 亚航四个航段的飞机,在吉隆坡转机两次,需要办理马来西亚签证吗?去程杭州-吉隆坡,吉隆坡-巴厘岛;回程泗水-吉隆坡,吉隆坡-杭州。 2. 有一个航段的机票居然性别错了,ft,有没有关系啊?需要改吗?能改吗? 拜谢!

全部回答

在马来西亚玩了半个月,去泰国转机,不出机场,本来在网上查的都是说可以办过境签的,有的说免费 有的说给点小费就好了,结果到了泰国的机场,工作人员硬是不给办,说一定要办落地签,解释了很多遍,我们都不出机场,只是转个机,死活不同意,非要一人一千泰铢,真心郁闷

五天 你到的日子加五天就是你离开的日子! 比如你1号到你6号之前24点可以逗留在那里!