论太容易和太难。?

论太容易和太难。

全部回答

    玩家在魔兽中的地位不是大神,只是小兵。如果出个什么东西。可能让所有玩家之一,有可以碾压任何人的权利。你是玩WOW还是不玩呢?难度变简单如何?别人40人打,你一个人就够用了。
  你会对其他玩家友好么?超!@战蝙蝠侠,电影不是白拍的。你有足够的能力,而比人远远不如你。你会和这样的玩家打个怒焰裂谷么?玩家任何行动都是有目的的,为了更好的装备可以背叛朋友。    AL一出兄弟全无。
  事实上,AL都是后话。风剑如何?双风头一出,全团残废。假的?你没玩过。越是容易获得,越是没有兴趣长时间玩下去。这是游戏规则,也是自然界规则。人类任何行动,都是大自然的淘汰过程。淘汰的一部分。你觉得难得受不了,没法玩。
  有人就觉得游戏就应该这样。难得拒绝很多玩家。