程姓男孩起名

母亲姓马      宝宝是2016.2.8(农历正月初一12点36分出生)请高手帮忙起名

全部回答

孩子叫午马比较好,午时生,母亲姓马

程马福,午时出生的要带马字

(程步景) ? ? 步景:《洞冥记》:东方朔游吉云之地。得神马高九尺,股有旋毛如日月之状;如月者夜光,如日者昼光,毛色随四时之变。西王母税此于芝田,因食芝田之草。东王公弃之清津,因其而返,绕日三匝,入汉关,马上睡眼不觉而至,名步景。

程功旻,程功谐音成功,有马到成功之意,旻。天空,希望他成功的在人生之路上搏击出自己的天空

程鑫哲。程佰杰