请教一个人6月中旬至7月中旬(1个月)游西藏的路线?

请教一个人6月中旬至7月中旬(1个月)游西藏的路线?谢谢!

全部回答

1,在西藏旅游坐班车不方便,特别是去阿里,羊湖,纳木错,珠峰这些地方。 2,林芝方向坐班车比较方便,班次比较多。 3,还是先找驴友结伴吧,既然你时间不受约束,那么找伴相对容易多了,可以去携程的结伴同游,磨房社区看看,那里驴友发布的信息都比较多,另外,像拉萨的平措,东措,八廊学,吉日等都是比较有名的青年旅馆,到了拉萨也可以去看看。

西藏路线基本就是几个:阿里、珠峰、纳木错、林芝等,一个月足够。建议看看网友的游记,根据自己的情况制定出适合的路线,如果有问题再来这里提问。

谢谢大家!