贵阳有什么好玩的介绍的吗?

想去趟贵阳,贵阳有什么好玩的介绍的吗?各位亲介绍介绍哦~

全部回答

景点的话就黄果树瀑布,龙宫,离得也不远,贵阳小吃很多很好吃,贵阳夜生活比较丰富,可以感受下。。。

匿名用户

贵阳比较小 没有什么景点 要想看风景的话 要到其它县市去 比如荔波小七孔 贞丰的双乳峰 梵净山和黄果树瀑布 黔东南地区都是苗寨 每个寨子都有自己的风情 去蚂蜂窝上看看吧 介绍的很详细的 贵阳吃的很多 安顺 遵义 凯里 都有很多小吃 丝娃娃 猪小弟 羊肉粉 裹卷这些是比较有特色的 去苗寨记得喝米酒哦