请问想要胎教看些什么书比较好?

全部回答

育儿书

我只在地摊上买过一本关于育儿的书,其他在书店看过不少,最多的是在宝宝树育儿中心网页上看的,这个最全面!

童话诗歌方面的,可以再下载些胎教音乐放给宝宝听。我老公每天晚上抱着本童话书对着肚子给宝宝讲故事,我原来还想让他给宝宝唱儿歌的,但他唱的难听死了都怕吓着宝宝

我没有特别胎教,就是下载了一些音乐,平时多跟宝宝说话,看些让人心情愉悦的书

看书的话可以从网上下载点儿歌和儿童歌谣给宝宝读着听或者唱着听。还有可以多看一些童话故事,但是要讲出来宝宝才能够听到