小宝宝的头发少是什么原因呢?

小宝宝的头发少是什么原因呢?该怎么办才好呀?用酒擦下头好吗?

全部回答

用酒精擦,随便乱去搞,宝宝可能是因为,陈新才头发长得慢,或者是因为他有遗传的关系,父母头发少。宝宝吃点核桃粥,黑芝麻糊,都有利于宝宝头发的生长。

宝宝的头发有点偏少的话,肯定是不能够使用酒擦拭的,因为会容易过敏,平时可以给孩子补充一些葡萄糖酸钙,锌口服溶液注意给他增加营养。

你好,可能是和遗传因素有关系吧,有些宝宝,小的时候确实头发比较少的。也有可能是孩子缺钙,或者缺锌的原因。建议,饮食要均衡,孩子出现微量元素的缺乏要补充。