从大连火车站到保税区亮甲店地税局怎么?

从大连火车站到保税区亮甲店地税局怎么走

全部回答

    公交线路:16路,全程约5。1公里 1、从大连站步行约440米,到达友好广场站 2、乘坐16路,经过5站, 到达大连晚报社站 3、步行约150米,到达大连市沙河口区地税。
  。。 大连16路 市区线路 大连海洋大学5:25-20:00 春海街5:55-20:30 1元、IC卡0。  95元 公交集团汽车二分公司 去程:大连海洋大学 - 黑石礁街 - 黑石礁 - 星海公园 - 医大二院 - 化物所 - 会展中心 - 和平广场 - 大连晚报社 - 联合路 - 奥林匹克广场 - 人民广场 - 青泥洼桥 - 友好广场 - 中山广场 - 人民路 - 港湾桥 - 长江东路 - 清华园 - 检验检疫局 - 春海街 (21站) 回程:春海街 - 检验检疫局 - 清华园 - 长江东路 - 港湾桥 - 人民路 - 中山广场 - 友好广场 - 青泥洼桥 - 人民广场 - 奥林匹克广场 - 联合路 - 大连晚报社 - 新希望花园 - 和平广场 - 会展中心 - 化物所 - 医大二院 - 星海公园 - 黑石礁 - 黑石礁街 - 大连海洋大学 (22站)。