每天都饿的睡不着最近晚上到九点左右就饿了 家里有饭吃不下 饿的慢慢睡着了 然后又被饿醒 然后又睡不着了 早上困 起不来 所以更饿了 饿时间长了就吃不下去东西了 胃就开始疼 恶心 浑身没劲 我相信 谁不吃饭谁也浑身没劲 越饿越吃不下去饭的那种感觉更是难受 好不容易起来洗漱完了 躺床上了 睡不着 饿?

每天都饿的睡不着最近晚上到九点左右就饿了 家里有饭吃不下 饿的慢慢睡着了 然后又被饿醒 然后又睡不着了 早上困 起不来 所以更饿了 饿时间长了就吃不下去东西了 胃就开始疼 恶心 浑身没劲 我相信 谁不吃饭谁也浑身没劲 越饿越吃不下去饭的那种感觉更是难受 好不容易起来洗漱完了 躺床上了 睡不着 饿。。。[心碎][心碎][心碎]

全部回答

准备点吃的

宝妈可以每天准备点吃的东西等晚上饿了的时候吃,不然会饿出胃病的,对身体不好的,,宝妈要照顾好自己呀!