人力资源师资格证到底有什么用处?

全部回答

人力资源师资格证是从业人员的职业资格证,取得了表示你有了中级资格,有些招录会用到,另外如果取得了高级退休后还会享受退休高级职称有关待遇。

    是职务的一种,人力资源管理师(Human resources management division)指从事人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬福利管理、劳动关系管理等工作的管理人员。
  人力资源管理师共设四个等级,分别为:四级企业人力资源管理师(国家职业资格四级)、三级企业人力资源管理师(国家职业资格三级)、二级企业人力资源管理师(国家职业资格二级)、一级企业人力资源管理师(国家职业资格一级)。
     有这个证书就可以去企业做人力资源,级别越高职务就越高,相应工资待遇就越高。