真得吗? 有生过一胎宝宝经验的宝妈进来看一下有人说怀男怀女自己知道?

有生过一胎宝宝经验的宝妈进来看一下有人说怀男怀女自己知道,真得吗?但是我真没有十足的把握, 可我发现了一个东西,那就是吃什么没有第一个胃口好,我第一个是女孩,第二个想男孩,

全部回答

我一胎是梦见我带着儿子去玩,结果生了就是男孩,现在二胎了也做过胎梦就是梦见的黑蛇,有大多人说梦见蛇还是黑的就是男孩,而且孕妈的直觉也很准现在二胎又可能是男孩。唉

我觉得差不多啊,当然我并不知道老二的性别,但是也有很多人截然相反的孕像但是生下来性别一样,也有完全一样生下来性别不一样的,所以都不准,只有生下来最准