什么是MagSafe无线充?

什么是MagSafe无线充电

全部回答

无线充电技术(Wireless charging technology;Wireless charge technology ),源于无线电力输送技术。无线充电,又称作感应充电、非接触式感应充电,是利用近场感应,也就是电感耦合,由供电设备(充电器)将能量传送至用电的装置,该装置使用接收到的能量对电池充电,并同时供其本身运作之用

不用传统的数据线,利用线圈充电。如果能帮到你,请点“好评”,谢谢

无线充电最简单的理解就是 不用充电器线插入你的手机充电接口。 你把手机往那个无穷充电的位置1放,就自动充电了